VSG Oldies mit guter Platzierung bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften (AK ü59) im Volleyball

Die Mannschaft der VSG Kugelberg hat bei den Deutschen Meisterschaften im Volleyball der AK ü59 männlich von 12 qualifizierten Mannschaften einen guten 8. Platz erkämpft. In der Vorrunde noch auf Platz 1, mit zwei gewonnen Spielen, wurden die restlichen Partien um den Einzug ins Halbfinale bzw. die Platzierungsspiele teilweise knapp verloren.

Trotzdem waren die Männer um Jörg Schmeißer und Lars Hoffmann mit dem Verlauf des Turnieres zufrieden, zeigten die Leistungen der Kugelberger doch, dass Sie mit den besten Mannschaften Deutschlands mithalten können. Vizemeister wurde Helios Berlin, die in der Qualifikation noch bezwungen werden konnten. Deutscher Meister wurde Saar Volleys.